當前位置:首頁  服務地方

突出服務地方,引領培訓工作

2020年04月17日瀏覽次數:222設置

本網訊 近日,惠州市城鄉管理和綜合執法局給繼續教育學院發來感謝信,對該院在服務全市城市管理執法隊伍集中大輪訓中作出的貢獻表示感謝。

感謝信

繼續教育學院積極順應學校應用型辦學轉型、省市共建、創建國家教師教育創新實驗區的重大機遇,突出地方性,注重應用型,夯實五個培訓基地,創新培訓模式,強化訓前調研、訓中管理和訓後跟蹤,精準施訓,高水平服務地方社會發展需求。

2018年以來,繼續教育學院與惠州市城鄉管理和綜合執法局聯合打造“校局合作”平台,開展全市城市管理執法隊伍集中大輪訓,開創了“全封閉軍事式”執法培訓的模式,該項目得到了國家住建部、省住建廳以及社會各界的高度認可,市城鄉管理和綜合執法局被評為2019年度全國城市管理隊伍“強基礎、轉作風、樹形象”專項行動“表現突出單位”。

繼續教育學院將“全封閉軍事式”培訓模式在縣(區)城管執法局、公安系統加以推廣,得到熱烈響應,形成了校政合作的良好局面,使我校培訓工作得到質的飛躍。


撰稿:鄧偉浩

審稿:肖福玲 楊智圓   審核及簽發:金偉